sewa elf bekasi

Beranda

Sewa Elf Bekasi Gafatrans merupakan suatu usaha di bidang transportasi , menyediakan Sewa Mobil Elf Bekasi untuk keperluan dan kebutuhan penyewa, dengan unit yang nyaman dan driver yang dapat diandalkan kami gafatrans selalu memberikan pelayanan semaksimal mungkin, kebutuhan Sewa elf seat 15 atau 20 dapat fleksibel untuk kebutuhan customer di Bekasi dan Sekitarnya melayani keluar kota, berwisata, berziarah, pulang kampung , besanan dll. Kami Gmelayani wilayah Bekasi, Cibitung, Cikarang, Jakarta dan sekitarnya, memberikan pelayanan penjemputan ke customer sehingga memudahkan customer untuk dapat jalan bersama sama dalam satu titik.

Fasilitas unit mobil terdapat AC , Bangku Sliding, Tv, bantal Kepala dan karoke menjadikan kenyamanan bagi customer dalam perjalanan , merasakan seperti perjalanan wisata terbaik dalam pelayanan. dengan driver yang sopan juga fleksibel, dengan pengetahuan penggunaan maps membuat penumpang lebih yakin dalam perjalanan, mengerti dan selalu memberikan bantuan dalam foto foto serta menginformasikan tempat tempat belanja juga oleh oeh yang termurah serta tempat tempat kuliner yang diingini customer.

Sewa Mobil Elf Di Bekasi

Pernah ngga sih kepikiran waktu saat pernikahan, saat besanan gimana cara bawa tamu atau soudara saudara kita buat sampai ke tempat acara pesta, padahal soudara saudara kita datang dari luar kota dan ttidak sedikit yang ingin berwisata pula di jakarta, seperti monas, gedung juang , taman mini dll.

Duh pernikahan tinggal sebulan lagi gimana nih bawa soudara saudara ke acara, mana jauh, mana banyak lagi orangnya. pasti kepikiran dan coba tanya sana sini mobil rental apa yang bisa bawa banyak penumpang. Kadang kita ngelist deh mobil yang mau ikut besanan trus kita itung deh kapasitasnya, wadau ngga muat , wadau ngga cukup .kudu pakai mobiL rada gedean nih.

nih ane infoin Instagram gafatrans sewa elf bekasi dengan follower lebih dari 1000 orang , banyak selebgram yang bicara disana silahkan buka di Intsagram gafatrans

Di Instagram banyak bukti bukti pelayanan kami, video dan foto foto wisata, besanan dan segala penggunaan, baik orang dalam negeri bahkan dari luar negeri pun memanfaatkan jasa pelayanan kami.