SEWA MOBIL ELF

Sewa Elf Bekasi

Sewa elf Bekasi – Gafatrans hadir sebagai pemberi jasa penyewaan mobil di kota Bekasi dan sekitarnya, penyewaaan yang melayani untuk wisata , pulang kampung , ziarah , besanan , kondangan , atau kebutuhan dalam kota serta luar kota.

Beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan di google search :
Sewa Elf satu hari berapa ? Untuk sewa elf dengan seat 15 atau elf short Gafatrans memberi harga Rp 900.000,- untuk pemakaian dalam kota selama 14 jam dalam satu hari dan untuk mobil dengan seat 20 atau elf long Gafatrans memberi harga Rp 1.100.000,- untuk pemakaian dalam kota selama 14 jam dalam satu hari.
Elf Kursinya ada berapa ? Untuk jenis mobil elf umumnya terdiri dari dua jenis ukuran , untuk ukuran short dengan kapasitas di 15 Kursi belum termasuk driver dan untuk ukuran yang long dengan kapasitas 20 Kursi sudah termasuk driver.
Berapa Seat Bus Elf ? Untuk Jenis Elf yang Short umumnya memiliki jumlah seat maksimum 15 seat dengan 1 seat untuk driver jadi semua 16 seat dan untuk jenis elf Long umumnya memiliki jumlah 20 seat yang mana 1 seat adalah untuk driver jadi total untuk penumpang 20 seat.

HUB WA : 081218899808

Baca juga artikel kami di Jemputan Karyawan

Mengapa Mesti Memilih Mobil Elf

Sewa elf bekasi gafatrans merupakan suatu usaha di bidang transportasi , menyediakan Rental Mobil elf Bekasi untuk keperluan dan kebutuhan penyewa, dengan unit yang nyaman dan driver yang dapat di andalkan. kami Gafatrans selalu memberikan pelayanan semaksimal mungkin, kebutuhan Sewa mobil elf seat 15 atau 20 dapat fleksibel untuk kebutuhan customer di Bekasi dan Sekitarnya melayani keluar kota, berwisata, berziarah, pulang kampung , besanan dll.

Kami melayani wilayah Bekasi, Cibitung, Cikarang, Jakarta dan sekitarnya, memberikan pelayanan Penjemputan ke customer sehingga memudahkan customer untuk dapat jalan bersama sama dalam satu titik.
Fasilitas unit mobil terdapat AC , Bangku Sliding, Tv , bantal Kepala dan karoke menjadikan kenyamanan bagi customer dalam perjalanan , merasakan seperti perjalanan wisata terbaik dalam pelayanan. dengan driver yang sopan juga fleksibel, dengan pengetahuan penggunaan maps membuat penumpang lebih yakin dalam perjalanan, mengerti dan selalu memberikan bantuan dalam foto foto serta menginformasikan tempat tempat belanja juga oleh oleh yang termurah serta tempat tempat kuliner yang customer sukai.

sewa elf bekasi terbaik tahun ini

Cara Mencari Tempat Sewa Elf Bekasi

Pernah ngga sih kepikiran waktu saat pernikahan, saat besanan gimana cara bawa tamu atau soudara saudara kita buat sampai ke tempat acara pesta, padahal soudara saudara kita datang dari luar kota dan tidak sedikit yang ingin berwisata pula di jakarta, seperti monas, gedung juang , taman mini dll.

Duh pernikahan tinggal sebulan lagi gimana nih bawa soudara saudara ke acara, mana jauh, mana banyak lagi orangnya. pasti kepikiran dan coba tanya sana sini mobil rental apa yang bisa bawa banyak penumpang. Kadang kita ngelist deh mobil yang mau ikut besanan trus kita itung deh kapasitasnya, wadau ngga muat , wadau ngga cukup .kudu pakai mobil rada gedean nih.

Nih ane infoin Instagram gafatrans sewa elf bekasi dengan follower lebih dari 1000 orang , banyak selebgram yang jadi pembicara silahkan buka di Instagram gafatrans.

Di Instagram banyak bukti bukti pelayanan kami, video dan foto foto wisata, besanan dan segala penggunaan, baik orang dalam negeri bahkan dari luar negeri pun memanfaatkan jasa pelayanan kami.

Untuk Kontak kami silakan :
Maps : SEWA ELF BEKASI

CS1 Nomor 081218899808, CS2 Nomor 081219397500 dan kantor 021-82623444 WA HP 081218899808

Kantor : CV. GAFATRANS , Perum Grand Permata , Blok C 2, Mustika Jaya , Bekasi, Jawa Barat 17518

Buka senen sd Jumat jam 10.00 – 17.00 untuk kontak silakan 24 jam
jasa sewa elf cikarang bekasi, Kabupaten bekasi merupakan daerah yang sangat penting di jawa barat sebagai kota satelit bagi ibukota jakarta, dengan pusat pemerintahanya di kota cikarang, wilayah ini terkenal akan keramaian jalan karena sebagai pintu gerbang utama yang ingin memasuku jakarta jika dari jawa tengah dan jawa timur.terkenal akan kawasan industri yang ada. Gafatrans menjadi pilihan terbaik untuk rental mobil elf nya. sebelum kita memilih tempat rental elf baiknya kita mencari informasi lokasi tempat dan bagaimana memilih tempat sewa elf terbaik.

Untuk pemesanan silakan dicoba untuk di wa guna mendapatkan harga harga terbaik kami.

Manfaat Dari Sewa Mobil Elf

Pemakaian sewa elf bekasi
Mobil sewa elf terbaik

Berikut beberapa kegiatan yang cocok menggunakan transportasi ELF agar perjalanan lebih menyenangkan dan aman.

  1. Berwisata
    Salah satu aktivitas untuk mengisi liburang yang menyenangkan adalah dengan berwisata. Anda bisa menyewa ELF untuk berwisata, baik bersama keluarga, rekan ataupun anak didik. Tentunya dengan sewa ELF Bekasi biayanya lebih murah, di bandingkan menyewa bus besar.
    Kapasitas yang ditawarkan oleh layanan sewa ELF pun mempunyai kapasitas kursi hingga 20 orang. Tentu ini menjadi solusi yang baik untuk teman mengantarkan Anda berwisata di Bekasi dan sekitarnya.
  2. Ziarah
    Salah satu agenda yang sering dilakukan oleh perkumpulan pengajian yaitu melakukan ziarah wali. Jika biasanya untuk mengadakan ziarah harus menunggu banyak anggota tertarik agar bisa memenuhi kuota bus. Saat ini Anda bisa melakukan ziarah wali hanya dengan mengajak 10 hingga 15 anggota saja.
    Dengan menyewa ELF aktivitas ziarah wali bisa terlaksana dengan cepat. Tidak perlu risau tentang rutenya, karena jasa sewa ELF menyediakan komplit dengan driver professional.
  3. Kondangan
    Menghadiri hajatan atau istilah kerennya kondangan, membutuhkan transportasi cukup besar apabila datangnya bersama rombongan keluarga lain. Jika harus menyewa mobil hanya mampu menampung maksimal 8 penumpang.
    Hadirnya layanan sewa ELF Bekasi ini bisa menjadi solusi transportasi bagi Anda yang sedang membutuhkan kendaraan kapasitas besar. Karena dengan menyewa ELF, jumlah kursi yang disediakan maksimal bisa 20 seat.
  4. Kunjungan Luar Kota
    Melakukan aktivitas luar kota baik itu kegiatan kunjungan atau lainnya juga bisa menyewa ELF. Tentunya jika rental mobil sendiri Anda bisa saja kelelahan akibat menyupir sendiri. Lain halnya jika Anda menyewa ELF, maka tinggal duduk tenang menikmati perjalanan.
    Karena jasa layanan sewa ELF menyediakan plus supirnya, yang siap mengantarkan perjalananan Anda ke kota tujuan dengan nyaman. Driver handal yang disediakan juga bisa membawa Anda ke lokasi tujuan dengan cepat karena sudah memahami rute dengan baik.

Fasilitas Yang Ditawarkan

Berikut ini fasilitas yang ada pada layanan jasa sewa elf bekasi yang ditawarkan antara lain :

Terdapat LED TV

Keberadaan fasilitas LED TV bisa anda manfaatkan untuk hiburan selama melakukan perjalanan wisata. Anda tak perlu khawatir akan merasa bosan, karena tayangan yang muncul di LED TV tersebut juga stabil meski dalam perjalanan.

Jadi anda akan tetap merasa kenyamanan saat menonton TV. Layanan jasa Sewa mobil elf di bekasi dalam hal ini memang berusaha memanjakan anda semua ya.

Terdapat Karaoke dan DVD Player
Tak hanya LED TV saja, kami sebagai penyedia layanan jasa sewa elf bekasi juga menyediakan hiburan karaoke dan DVD player sebagai penunjang adanya LED TV tersebut. Selama perjalanan wisata berlangsung, kami suguhkan beberapa opsi agar tidak bosan, apalagi jika sampai jenuh. Mengingat untuk mencapai tempat wisata tertentu membutuhkan waktu berjam – jam.

Terdapat port charger
Tak perlu bingung jika baterai smartphone anda habis selama perjalanan wisata. Karena kami sebagai penyedia layanan jasa rental elf maupun hiace di bekasi juga mempertimbangkan hal itu.

Bagaimana perjalanan wisata akan menyenangkan tanpa adanya Smartphone yang selalu hidup untuk mengabadikan momen atau pun menshare kesenangan anda dalam berwisata, Untuk itu kami sengaja menghadirkan stop kontak pada setiap tempat duduk sehingga bisa anda gunakan sepuasnya.

Kabin Harum dan Wangi

Kenyamanan di dalam kabin juga bisa ditentukan oleh aroma yang tercium. Bayangkan saja jika di dalam kabin bau bahan bakar minyak, atau bahkan lebih parahnya lagi bau kaos kaki, tentu akan membuat anda menjadi tak nyaman lagi dan ingin segera mengakhiri perjalanan tersebut.

Untuk mengantisipasi hal buruk seperti itu terjadi, kami sebagai penyedia layanan jasa sewa elf Bekasi selalu mengupayakan untuk membersihkan kabin saat anda menikmati tempat wisata, sehingga kami pun akan lebih leluasa, Kemudian tidak lupa juga memberikan pengharum ruangan. Sehingga kesegarannya tetap terjaga.

Air Conditioner / AC Selalu Dingin
Kondisi kabin di mobil elf yang kami sediakan, lengkap dengan AC berteknologi up to date, sehingga bisa menciptakan suasana sejuk dan segar selama perjalanan. Dengan kondisi ini penumpang mengalami kedinginan berlebih tentu juga akan menimbulkan ketidaknyamanan.

Beberapa Artikel yang bisa anda baca

1 komentar untuk “Sewa Elf Bekasi”

  1. mobilnya ada stiker gafatrans nya bagus bersih dan nyaman , sewa elf bekasi gafatrans disini bisa karaoke , rekomended dan available sewa elf bekasi ini

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *